Помоги музею ЦВМ YouTube ЦВМ Instagram ЦВМ Вконтакте История русского флота

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
«Ноябрь 2020»

Подписаться на новости

ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ МУЗЕЯ в условиях ограничений, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

С 6 июля 2020 года (понедельник) Центральный военно-морской музей имени императора Петра Великого (Санкт-Петербург, пл. Труда, 5), филиал ЦВММ на крейсере "Аврора", филиал ЦВММ "Подводная лодка Д-2 "Народоволец" и филиал ЦВММ "Кронштадтская крепость" (г. Кронштадт) планируют возобновить свою работу с посетителями.

Уважаемые посетители ваше здоровье – наш главный приоритет. Мы тщательно соблюдаем необходимые меры, чтобы наш музей оставался безопасным местом для вас.Мы просим вас внимательно ознакомиться с дополнительными правилами посещения музея и соблюдать их во время вашего визита.

Пожалуйста, помните, что нарушение любого из этих пунктов может стать причиной отказа в посещении музея без возврата денежных средств.

 

ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ МУЗЕЯ
в условиях ограничений, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

1. Посетитель допускается в помещения музея при наличии гигиенической маски.

2. При входе в музей расположен дозатор с дезинфицирующим средством – пожалуйста, воспользуйтесь им до посещения музея.

3. В условиях действия профилактических мер, направленных на воспрепятствование распространению коронавирусной инфекции (COVID-19), пропускная способность музея жестко ограничена. Просим вас с пониманием отнестись к возможному ожиданию. В случае возникновения очереди рекомендуем вам выбрать другое время для посещения музея. При входе в экспозицию вам может быть выдан жетон, который вы должны будете сдать на выходе из экспозиции. Эта мера позволяет контролировать пропускную способность музея.

4. В помещениях музея мы просим вас соблюдать дистанцию 1,5 – 2 метра по отношению к другим посетителям и музейным сотрудникам.

5. Административная служба музея проводит регулярную уборку и дезинфекцию залов и других помещений в рабочие часы музея. Просим вас отнестись с понимаем к возможным неудобствам.

6. Сотрудники музея приложат все усилия, чтобы ваш визит стал максимально безопасным и приятным. Во время нахождения в экспозиционно-выставочных залах мы просим вас следовать их инструкциям.

Основания для введения временных правил:
приказ директора Центрального военно-морского музея им. императора Петра Великого,
Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в музеях, музеях-заповедниках, дворцово-парковых музеях MP 3.1/2.1. 0194-20, утвержденные Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А. Ю. Поповой 10.06.2020 г.

 

Мы просим вас внимательно следить за своим здоровьем и воздерживаться от посещения публичных пространств в случае проявления любых признаков ОРВИ.

Мы начнем постепенно смягчать ограничения, как только позволит эпидемиологическая обстановка. О всех изменениях команда музея будет заранее сообщать на нашем сайте и в социальных сетях.

 

Если у вас возникнут вопросы – наша команда будет рада ответить на них.

E-mail: navalmuseum_exe@mil.ru

 

Напоминаем, что уже осуществляют допуск посетителей филиалы Центрального военно-морского музея "Дорога жизни" (пос. Ладожское озеро, Всеволожский район Ленинградской области), филиал ЦВММ "Музей Балтийского флота" (г. Балтийск) и филиал ЦВММ "Корабль боевой славы "Михаил КУтузов" (г. Новороссийск).